图片新闻-世界杯买球

【文明创建】文明单位看过来--考核前搞突击、测评前抱佛脚已成过去式!
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-05-15

  

   

    2017年5月12日下午,全市文明单位动态管理系统培训会在市地税局召开,市文明办副主任耿云峰、市文明办创建科科长朱晓东出席会议。各县(区)文明办主任、市城乡一体化示范区机关党委分管负责同志、在届全国文明单位和省级文明单位标兵等60余人参加了此次培训会。

   

  

  市文明办副主任  耿云峰

    

  市文明办创建科科长  朱晓东

  

  

  

  

   培训会上,专业人士讲解了文明创建动态管理系统的使用和操作方法,帮助与会人员了解其主要功能、熟悉其使用方法,并为大家答疑解惑,取得了良好的效果。据了解,文明创建动态管理系统启用后,将会把各级各类文明单位一体化纳入,实行扁平化、透明化、实时化动态管控,让“软指导”成为“硬约束”,让“粗放式管理”成为“精细化管理”,方便市文明办和各文明单位快捷完成文明创建的记录、宣传、统计、考核、查询等一系列工作,变文明单位临时突击为常态创建,杜绝测评前临时抱佛脚、考核前突击搞创建等不良现象,从而切实提升创建效能。

  

  

  

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));