图片新闻-世界杯买球

梁园区开展“五好家庭”、“好媳妇、好婆婆”评选表彰活动
责任编辑:  来源:商丘市梁园区文明办  发布时间:2017-03-16
  

 

 

 

 

  为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,推动农村精神文明建设和移风易俗工作的开展,团结凝聚广大妇女及家庭为建设美丽和谐的梁园作出更大贡献,3月15日上午,由梁园区宣传部、区文明办、区妇联联合在水池铺乡张王李村举办“五好家庭、好媳妇、好婆婆”评选表彰活动。 

  区委书记陶青松在看望慰问了“五好家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”先进代表并合影留念。区委常委、宣传部长及区文明办、区妇联、区水利局、水池铺乡党政等负责人出席会议。 

  区委常委、宣传部长杨光在会上作重要讲话,指出:今天是全市开展的“三·五基层工作日”,能在这里参加这样的表彰活动,心里非常高兴;“三五基层工作日”进行到今天,密切了党群关系,各项工作都得到了有效推进;从全区角度来看,乡与乡之间存在差距、村与村仍有差距,因此,我们要加快推进“移风易俗树新风”活动,坚持适度办婚礼、节俭过日子,摒弃搞攀比、讲排场的不良风气。提倡婚礼雅办,树立文明节俭、个性现代的婚俗新风。积极开展好“五好家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”等评比活动,发出倡议,制定详细方案,细化评选标准,积极开展好此项活动,要进一步拓宽和扩大评选范围。 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));