图片新闻-世界杯买球

我市今年“中原文化大舞台”演出活动启动
责任编辑:  来源:京九晚报  发布时间:2017-02-20

  

  2月17日晚,宋城影剧院内座无虚席。2017年商丘“中原文化大舞台”活动正式启动。大型现代豫剧《龙河钟声》吸引了众多市民观看。市领导王全周、杨继民、岳爱云、魏昭炜出席活动。

  “中原文化大舞台”活动是省委宣传部安排的一项文化惠民工作。2016年,我市宋城影剧院、宁陵葛天大剧院两个剧场共进行演出38场,场场爆满,受到了群众好评;公益性电影放映400场次,观众达50万人。2017年,我市演出剧场在去年的基础上,又增加了柘城人民剧院、民权人民剧院,演出剧目在原有5台的基础上,增加到了11台,演出场次增加到了40多场。除了省市知名优秀剧团外,我市还将邀请外地优秀剧团到商演出。

  为了让更多市民走进剧院、看得上戏、看得起戏,今年我市“中原文化大舞台”仍实行低票价政策。同时全年还将组织公益性电影放映活动,在市区的社区、广场、街道以及学校、企业进行放映。

  市委常委、宣传部部长王全周在启动仪式上要求,市委宣传部、市文明办、市文广新局、市教育局、市公安局、市电业局以及各演出团体和剧场要按照方案要求的职责分工,严格责任落实,全力组织好、服务好剧目演出和电影放映工作,确保我市“中原文化大舞台”活动安全、顺利开展。(文:刁志远  图:邢栋)

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));