图片新闻-世界杯买球

睢阳区宋城办事处“庆五一”文艺汇演展文明风采
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2016-04-28

2016年4月27日,睢阳区宋城办事处举行“庆五一”文艺汇演

  为庆祝“五一”国际劳动节的到来,丰富辖区群众的文化生活,4月27日,宋城办事处“跟我来”志愿服务队与文化站联合举办“庆五一”文艺汇演,演出活动在民馨公园举行。 

  在演出开始前,很多人早早地等候在公园广场,热闹非凡。文艺汇演形式丰富,节目精彩纷呈,演出在张吉庄村军鼓队激情澎湃的表演中拉开帷幕,活力动感的广场舞、精彩绝伦的花样军鼓队形表演、趣味性十足的柔力球、扇子舞、水兵舞等节目轮番登场,将演出活动一次次推向了高潮。 

  《跳到北京》《张灯结彩》等8个节目,为当地群众奉献了一场精彩丰盛的文艺大餐。台下的观众全都被这欢乐的气氛所感染,路边过往的群众也停下脚步观望,观众们大饱了眼福,演出也赢得了大家热情的喝彩和掌声。演出结束后,办事处文化站为获得最佳风采奖、最佳组织奖、最具活力将和优秀表演奖的舞蹈队颁发了世界杯外围的荣誉证书,并为参加演出的人员准备了精美的礼品。 

获奖的舞蹈代表队

  此次文艺汇演,不仅丰富了辖区群众的文化娱乐生活,也为构建文明和谐幸福宋城营造了浓厚的文化氛围,展现了志愿者团队的风彩,促进了辖区的精神文明建设。在以后的节庆活动中,宋城办事处将会举办更多更好的文艺演出,以满足人民群众对文化艺术生活的需求。 

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办