图片新闻-世界杯买球

2015年商丘市文明委全体会议召开
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-12-10
  
2015年市文明委全体会议召开
  
市委副书记、市文明委主任周树群发表讲话
   12月10日,市文明委全体会议召开,总结回顾2015年全市精神文明建设工作开展情况,安排部署今后一个时期的工作任务。市委副书记、市文明委主任周树群,市政协副主席、市文明委副主任魏昭炜,商丘军分区政治部主任、市文明委副主任夏宗长出席会议。

  今年,在市委、市政府的正确领导下, 我市精神文明建设工作以文明河南建设和文明城市创建为统领,大力践行社会主义核心价值观,积极弘扬社会文明风尚,群众性精神文明创建活动丰富多彩,农村精神文明建设扎实推进,为促进全市发展做出了积极贡献。

  就做好下一步工作,周树群强调,要把握特点、遵循规律,抓好精神文明建设各项重点工作的落实;要紧扣中心、抓住关键,把精神文明建设贯穿改革开放和现代化建设全过程,渗透到社会生活各个方面,紧密结合培育和践行社会主义核心价值观,推进新形势下的精神文明建设。要加强领导,凝聚共识,汇聚精神文明创建的强大合力。各部门要切实担负起精神文明建设的政治责任,两手抓两手都要硬,坚持做到把精神文明创建和经济社会发展有机统一起来,一起部署、一起落实、一起考评。精神文明建设是一项涉及全局的社会系统工程,要进一步建立健全党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责、文明委协调指导、群众积极参与的领导体制和工作机制,促使精神文明建设各项工作落到实处,努力开创精神文明建设工作新局面。

  会议通报了2015年度全市精神文明建设工作情况和市级文明单位考评及复查情况;审议通过2015年度市级文明单位标兵、市级文明单位、市级文明村镇以及市级文明社区名单;宣读了关于建议处理的市级文明单位及存在问题的情况说明。

  

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: