图片新闻-世界杯买球

商丘市地税局走访慰问困难群众
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-02-06
  25上午,市地税局党组副书记、副局长赵勇同志在梁园区副区长刘本春的陪同下带领地税干部职工,走进梁园区李庄乡刘集村看望慰问困难群众,在春节来临前,为他们送上新年的祝福和春节慰问品。

  赵局长和刘区长走进困难群众的家庭,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、工作情况,送上米、面、油等生活必需品,并鼓励困难群众树立生活的信心,克服当前困难,积极发展生产,在党和政府的帮助下,尽快脱贫致富。赵局长还特别叮嘱地税局驻村干部,要详细了解和及时反映农村情况,积极帮助村民发展生产,进一步高度重视农村文化建设,助力农村物质文明和精神文明协同发展。地税干部职工的关怀在隆冬时节为困难群众送去了温暖、送去了信心、送去了希望,为社会和谐文明发展增添了动力!

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: