图片新闻-世界杯买球

商丘市文明委召开全体会议
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-12-09
  129日 2014年市文明委全体会议召开。市委副书记、市文明委主任周树群及各位副主任出席会议,市文明委34家成员单位的主要负责同志参加了会议。会议通报了2014年度全市精神文明建设工作情况和市级文明单位考评及复查情况,审议通过了2014年度市级文明单位名单,并宣读了关于建议处理的市级文明单位及存在问题的情况说明。会议由市委常委、宣传部部长、市文明委副主任贾瑞琴同志主持,市委副书记、市文明委主任周树群作了重要讲话。

  周树群在讲话中指出,我市精神文明建设工作围绕中心、服务大局,以文明河南建设和文明城市创建为统领,大力践行社会主义核心价值观,积极弘扬社会文明风尚,群众性精神文明创建活动丰富多彩,农村精神文明建设扎实推进,志愿服务活动广泛开展,未成年人思想道德建设有声有色,精神文明建设工作取得了突出成效,为促进商丘经济社会又好又快发展作出了积极努力。

  周树群强调,下一步要继续深化思想认识、保持创建热度、升华创建理念,努力凝聚全市精神文明建设的广泛共识;要推进城市管理常态化、创建活动常态化、素质提升常态化,努力形成全方位构建精神文明建设的常态化格局;要加强组织领导、推进改革创新、改进工作作风、构建长效机制,努力形成精神文明创建的强大合力。在市委、市政府的坚强领导下,坚定信心,提振精神,真抓实干,努力开创精神文明建设工作新局面,为建设文明商丘、美丽商丘做出新的更大贡献!

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: