图片新闻-世界杯买球

商丘市实验幼儿园走进福利院“献爱心”
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-08-12

  商丘市实验幼儿园走进福利院“献爱心”

  

  

   201488日,商丘市实验幼儿园志愿者们拎着衣物、牛奶和面包等,怀着一份爱心,走进福利院,给孩子们带去深切的慰问和帮助。志愿者们把带来的食品和衣物一一送到孩子们手中,并与孩子们开心地做起游戏。福利院的孩子们对于幼儿园志愿者的到来特别激动,甚至止不住流起眼泪来。他们最高兴的不是吃喝不愁,而是看到有那么多好心人惦记着他们,政府、爱心企业及社会各界等爱心慰问团体总是让敬老院热热闹闹,让他们心里总是感到温暖不孤独。

  “莫因善小而不为”,虽然志愿者带去的礼品不多,但最重要的是怀着一份真诚爱心,给那些需要帮助的孩子伸出援手,让那些孤独彷徨的心灵得到安慰。希望通过这些活动,引起社会共同关注,就能使我们的社会变得更加美好。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: