图片新闻-世界杯买球

商丘市举办2014年全市乡村学校少年宫建设工作推进会暨骨干人员培训班
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-08-07
  201486上午,商丘市乡村学校少年宫项目建设工作推进会暨骨干人员培训班在商丘睢县举办。市委宣传部副部长、市文明办主任刘银波,市财政局、教育局及睢县文明委有关领导出席会议。全市各县(区)文明办、财政局、教育局负责人、2014年乡村学校少年宫承建学校负责人共80余人参加了 会议。
推进会现场

  会上,睢县文明办、睢县周堂镇一中、夏邑县歧河一中分别作了典型发言;市财政局、市教育局就如何为乡村学校少年宫提供资金保障,如何规范乡村学校少年宫建设作了表态发言,并提出了相关要求;市委宣传部副部长、市文明办主任刘银波作了总结讲话。

  刘银波对全市少年宫建设工作取得的成绩给予了肯定,并就乡村学校少年宫建设的重要意义、建设管理、活动开展、队伍建设、制度建设以及考核评估等方面作了深刻阐述。他强调指出,我们要充分认识乡村学校少年宫建设的重要意义,要严格按要求使用好专项资金、抓好基础设施建设,要整合校内外资源、组建好辅导员队伍,要开展好“五进”活动、发挥好学校少年宫作用,要建立长效机制、提高乡村学校少年宫管理水平,积极为农村未成年人增长知识、培养兴趣、发展特长、激发潜能创造条件、搭建平台,努力为农村未成年人营造了一个健康有益的成长环境

    与会人员实地观摩了睢县周堂镇一中乡村学校少年宫项目建设情况。

实地观摩乡村学校少年宫

 

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: