图片新闻-世界杯买球

商丘市柘城县举行“迎七一•颂美德”道德讲堂
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-30
    627下午,商丘市柘城县供电公司会议室内座无虚席,由柘城县文明办主办、供电公司承办的柘城县道德讲堂活动正在这里举行。来自百里县直各单位的党员、乡镇干部共计200余人参加了此次活动。

  此次以“迎七一•颂美德”为主题,旨在通过先进人物事迹的宣讲,促使党员、干部更加自觉地以《党章》所规定的党员义务对照检查自己,联系群众路线教育实践活动开展,进一步增强党性修养,提升为人民服务的意识。

  活动按照做省身、唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事和送吉祥六个规定环节进行。活动中宣讲了焦裕禄、杨善洲等党的好干部的感人事迹,他们辛勤耕耘,默默奉献,用激情和汗水追逐梦想,书写党员干部光辉形象,于平凡中演绎人间大爱的道德故事,给全体参会党员上了生动而深刻的一课。他们纷纷表示,要以先进人物为榜样,对照查找自身不足,秉持一颗为群众服务的心,深入践行群众路线教育实践活动,牢固树立为群众服务的信念,充分发挥党员先锋模范作用,为建设和谐、文明新柘城作出贡献。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: