图片新闻-世界杯买球

商丘市地税局文明使者志愿服务站受到高度评价
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-30
  628上午,河南省文明办副主任李文良携省内主流媒体对商丘市地税局“文明使者志愿服务站”进行参观考察,并对志愿服务活动开展情况进行了现场报道,地税局志愿服务站的设施及服务受到了省文明办及媒体朋友的高度评价。

  近年来,在省、市文明办的关心和指导下,市地税局文明使者志愿服务站建设不断创新服务、与时俱进。一是服务项目公示促进服务质效提升。志愿服务站结合地税工作实际,为纳税人提供引导服务、绿色通道、答疑解惑、应急处置、完善服务、真诚纳谏等服务,并将服务项目公示,发放监督投诉卡,全方位提升服务质效。二是设置“共产党员志愿服务岗”。为贯彻落实共产党员志愿服务工作会议精神,党员志愿者服务队专门设立了共产党员志愿服务岗,并发放共产党员志愿服务联系卡,真正做到“一队一岗一卡”,充分发挥党员志愿者模范带头作用。三是开展“邻里守望”志愿服务活动。以志愿服务站为依托,服务队走进社区,发放宣传品;帮助居民整治卫生死角,营造干净整洁、绿化优美的社区环境;看望社区孤寡空巢老人,并为他们送去生活必需品,不断促进家庭和美、邻里和睦、社区和谐,为城市精神风貌增添亮色!

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: