图片新闻-世界杯买球

商丘市地税局举办“心理亚健康的自我调适”辅导讲座
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-06
  为加强干部职工心理健康教育,舒缓工作生活压力,营造健康、和谐、向上的工作氛围,提高干部职工思想道德水平,持续办好商丘地税道德讲堂活动。66日上午,商丘市地税局特邀请郑州大学基础医学院王淑玲教授为干部职工作“心理亚健康的自我调适”辅导讲座,市地税局机关全体、直属各单位以及各县区局办税服务窗口人员共计200多名干部职工认真聆听了讲座。

  在近两个小时的辅导讲座中,王教授根据多年的教学和科研实践,从地税工作的实际情况出发,针对机关事业单位工作人员在日常工作和生活实际中常见的心理健康问题进行了深入浅出的剖析,从心理亚健康的基本特征、心理健康的提升路径以及如何应对工作压力等方面进行辅导,教授了大家正确认识压力、排解压力、舒缓情绪的方法,使干部职工了解掌握心理健康及保健知识,对减缓婚姻、家庭、事业、人际关系等各方面的压力起到了良好作用,在塑造健康身心的同时提升道德情操,增强自身修养,进一步促进大家快乐工作,快乐生活,以更加积极健康的心理状态投入到地税精神文明创建中。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: