图片新闻-世界杯买球

商丘市文明单位开展学雷锋环保骑行志愿服务活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-03-26
宣传“保护水源 爱护环境 人人有责”的环保理念
倡导文明出行 保护生态环境
从身边小事做起 爱护家园环境卫生
  为倡导环保理念,展示文明单位和青年文明号形象,近日,市地税局学雷锋志愿服务队开展了以“倡导文明出行,保护生态环境”为主题的环保骑行志愿活动。上午840分,30余名参加活动的干部职工从该局大院出发,途径神火大道、中心广场、凯旋北路最终达到目的地黄河故道,往返回全程约45公里。在中心广场和黄河故道,参加活动的干部职工积极参与拾捡垃圾和环保宣传活动,向行人宣传环保志愿理念。骑行过程中,远离了城市汽车尾气、噪音、灰尘等污染,干部职工在与大自然的亲密接触中,感受到了环境保护工作的重要性,并积极从自身做起、从小事做起,践行环保理念,履行志愿诺言,建设美好家园。作为该局培育团队理念、打造团队形象的活动之一,骑行志愿活动的开展,既锻炼了干部职工身体素质,增强了干部队伍的凝聚力,又为构建优美和谐的城市环境作出了贡献,促进了志愿服务事业不断健康发展。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: