图片新闻-世界杯买球

商丘市国税局扎实开展学习雷锋精神创建文明城市志愿服务活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-03-10
  35一早,商丘市国税局组织70名“文明使者”志愿服务队队员在帝和广场指定地点集合,参加在这里举行的全市“学习雷锋精神、创建文明城市”志愿服务活动启动仪式。仪式上,队员们高举志愿服务旗帜,队伍严整,听从指挥,踊跃参加志愿者签名活动,并依次参观了全市学雷锋志愿服务活动成果展览。仪式结束后,该局志愿服务队员来到市区指定地点,设立文明使者志愿服务站,开展义务税法咨询、文明交通志愿服务、为过路行人提供开水等便民服务活动。在为期两天的学雷锋志愿服务活动中,队员们共接受义务咨询38人次、提供其他便民服务60人次。充分展示了志愿服务者的风采和文明国税的新形象。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: