图片新闻-世界杯买球

商丘市宁陵县举行“学雷锋志愿服务月”活动启动仪式
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-03-05
 
  为进一步弘扬雷锋精神,推广志愿服务理念,号召社会各界广泛开展学雷锋志愿服务活动,宁陵县于35日上午在县实验中学召开了 “学雷锋志愿服务月”启动仪式。

  县文明办主任刘伟在仪式上宣读了《宁陵县开展“学雷锋志愿服务月”活动方案》;县实验中学学生高梦雅代表全县中小学生作表态发言,决心以雷锋为榜样,积极践行社会主义新风尚,“不以善小而不为,不以恶小而为之”,从自身做起,乐于助人,互帮互助,奉献真情,体现真爱。县实验中学学生在启动仪式上进行了宣誓。

  县委常委、宣传部长张亚光做了重要讲话。他说,组织开展“学雷锋志愿服务月”活动,就是要按照社会主义核心价值观“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”的要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,积极营造“学雷锋、树新风、倡文明”的良好氛围。

  张亚光部长要求,各单位要积极行动起来,从我做起,从点滴做起,从身边做起,以实实在在的行动投身于“学雷锋志愿服务月”活动中, 紧紧围绕“送温暖,献爱心”的主题,以关爱他人、关爱社会、关爱自然为重点,结合宁陵工作实际,创新工作载体、搭建服务平台、统一行动、各方联动,确保活动取得成效,用真诚与智慧,把文明与进步献给社会;用奉献与友爱,给需要的人送去温暖和希望;用火热的心、勤劳的手,共创宁陵美好的明天!

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: