图片新闻-世界杯买球

省文明办检查调研我市文明单位创建工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-24

 

  121920日,河南省文明办创建处处长张德伟、副处长张建政一行莅临商丘,在商丘市委宣传部副部长、市文明办主任刘银波,市文明办副主任耿云峰的陪同下,对商丘市人民检察院、商丘市地方税务局、商丘市公路局、中国移动商丘市分公司等4家全国文明单位创建工作进行了复查,对全市“文明使者”志愿服务站建设情况和“讲文明树新风”公益广告宣传工作进行了检查。在文明单位复查中,通过听取汇报、实地察看、查阅资料等方式,对文明单位的创建工作进行了全方位复核检查,深入进行实地调研,并做了详细点评,对创建工作中取得的成绩和特色亮点给予了充分肯定,对创建档案工作的完善和改进提出了具体要求,并对下一步创建工作提出了指导性意见。

   张德伟处长指出:要围绕中心、紧贴业务抓创建,要围绕育人抓创建,要围绕提高文明素质抓创建。一是抓育人,培育核心价值观,提升文明素质;二是抓活动,明确活动主题,创新活动载体;三是抓细胞,开展创建评比,形成自我约束;四是抓规范,培育文明礼仪,提升单位形象;五是抓典型,评选身边好人,注重示范引领;六是抓实事,做好服务工作,多做实事好事。(商丘市文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: