图片新闻-世界杯买球

商丘市住建局到夏邑县开展结对帮扶农村精神文明创建活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-16
  1212,省级文明单位商丘市住建局在市文明办副主任耿云峰带领下来到夏邑县会亭镇十里铺村,开展结对帮扶农村精神文明创建活动,向十里铺村捐送10套健身器材,1000余册农业科技书籍,50个垃圾桶及15000元现金。

  座谈会上,在听取了十里铺村书记对该村整体情况的简要介绍和对结对帮扶的想法后,市文明办副主任耿云峰、市住建局副局长柳钢、夏邑县委宣传部长段玉忠也都做了热情洋溢的讲话,提出了很多希望和要求。

  柳钢表示,下步将进一步加大精神文明帮扶工作力度,落实结对帮扶措施,加强帮扶农村环境卫生的综合整治和群众性文化体育活动,帮助开展群众性精神文明创评活动,不断改善村容村貌,不断提高农民群众的思想道德素质和文明素养,繁荣农村文化、培育文明乡风,促进十里铺村精神文明建设的深入开展,推进城乡社会的共同进步和繁荣。(河南商丘夏邑县文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: