图片新闻-世界杯买球

商丘市梁园区文明使者志愿服务工作扎实开展
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-10

  125日,第二十八个国际志愿者服务日。商丘好人“送药哥姜德强带领以他本人名字命名的姜德强志愿者服务队,来到前进街道办事处“道德公民”司和莲家中,送去了米、面、油等生活用品,在这个寒风刺骨的初冬,让她一家感受到了浓浓的温暖。  

  

  关注社区困难群众的疾苦,是文明使者志愿服务的一项重要内容。志愿者们仔细察看了司和莲家的居住环境和生活状况,详细询问生活中还有哪些困难,鼓励她要树立战胜困难的信心,让这个“道德公民”家庭实实在在的感受到了社会的关怀与帮助。

  近阶段以来,梁园区在文明使者志愿服务工作中,努力为群众办好事、做实事,不断推进行善举、助他人的社会文明新风尚,得到广大居民群众的一致好评。(河南商丘梁园区文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: