商丘好人榜-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
扬好人精神 凝聚道德力量
责任编辑:  来源:京九晚报  发布时间:2022-07-15

  7月12日,第八届全国道德模范提名奖获得者、商丘市帮扶商丘好人协会会长李东亮应邀来到民权县,参加2022年“弘扬好人精神 凝聚道德力量”先进模范事迹宣讲报告会,并作报告。

报告会由民权县新时代文明实践中心建设指导中心主办,民权县好人志愿服务队承办。报告会上,李东亮在奉献中延伸生命之路的感人故事,深深打动了在场的每一名观众,激发了大家的公益服务热情。李东亮说,是爱心帮他将生命延续,活着就是幸福,将坚持奉献,影响更多人。
“我们要以李会长为榜样,以好人为荣,崇德向善,携手共进,为我县经济社会更好更快发展贡献力量。”“商丘好人”张家安激动地说。
志愿者代表郑冰冰说,听了李东亮的事迹,特别是他带着重病之躯,还奔走在公益奉献的路上,特别感动。
这次道德模范事迹宣讲,通过宣传身边的好人好事,营造该县广大干部群众学习模范、崇尚模范和争当模范的深厚氛围,促进全国文明城市创建。报告会结束后,李东亮还为商丘市帮扶商丘好人协会民权工作站授牌,为部分民权籍“商丘好人”、道德模范发放了证书,并向民权籍“商丘好人”和道德模范捐赠了《商丘好人》书籍。(记者 吴海良)
分享到:
上一篇:
下一篇: “最美军嫂”成器官捐献志愿者
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));