商丘好人榜-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
爱心物资送一线 温暖抗疫志愿者
责任编辑:  来源:京九晚报  发布时间:2022-06-15

  6月12日下午,两辆爱心物资车从梁园区前进街道办事处出发,到衣往情深公益志愿服务队等疫情防控点,向坚守在抗疫一线的志愿者献爱心,赠世界杯外围的荣誉证书。 

  “我们这次联合爱心企业,向志愿者们捐赠防疫物资、矿泉水和西瓜等,同时对优秀志愿团队进行表彰。”梁园区前进街道办事处党工委书记赵修玉说,今年春季以来,衣往情深公益、商丘市众人爱心车队、商丘市曙光救援队、商丘市蓝天救援队、商丘市斑马救援队、商丘市医务工作者联合会、商丘市爱飞扬志愿服务队、梁园区雷锋救援队等志愿服务组织的志愿者,不辞辛苦,不求回报,每天在前进街道办事处等各街道办事处的社区核酸检测点、小区卡点值守,为政府分忧,为市民服务,为助力疫情防控作出了贡献。 

  当天下午,前进街道办事处宣委沈艳娟、爱心企业代表陈鹏一行,分别赶往各疫情防控志愿服务点,向志愿者捐赠了口罩、矿泉水和西瓜等物资,并为优秀志愿团队、个人发放世界杯外围的荣誉证书。(记者 宋亚威) 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));