商丘好人榜-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
爱心企业家夫妇助力疫情防控捐赠爱心口罩
责任编辑:  来源:跟我来志愿服务  发布时间:2022-05-19

  5月16日上午,爱心企业家商丘市新思维商贸有限公司董事长周艳、总经理曾超夫妇,来到睢阳区新时代文明实践中心,向实践中心爱心捐赠疫情防控医用口罩7200个,助力基层志愿服务队开展疫情防控志愿服务。

  周燕、曾超夫妇走进睢阳区新时代文明实践中心参观了中国共产党革命历史展厅、睢阳区“跟我来”志愿服务展厅以及理论宣讲室、文化活动室等处。通过参观和介绍,周燕、曾超夫妇对新时代文明实践活动和志愿服务活动有了更深的认识,并表示今后将积极参与新时代文明实践活动和志愿服务活动。

  据了解,周燕、曾超夫妇主要经营运动服装业务,公司现有20多家零售店铺。1995年末,周艳从某国营商业公司停薪留职,南下深圳外企打工,十年的职业生涯中,学习了外资企业先进的管理经验,为以后的返乡创业打下了坚实基础。2004年,周艳、曾超夫妻双双回到家乡商丘,从一家店铺四位员工、经营运动品牌服饰零售店铺开始,到现在的20多家终端零售店铺,历经18年的创业之路,其中充满了酸甜苦辣。

  周燕、曾超夫妇致富不忘回报社会,承担企业家的社会责任,多年来积极参与扶危济贫和志愿服务活动。周燕参与领导组建了商丘市女企业家协会志愿服务队,并积极开展志愿服务活动,为我市的精神文明建设做出了积极贡献。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));