疫情防控文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市妇联 市民政局 市慈善总会慰问抗疫一线医护人员
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2021-08-20

  在第四个医师节到来之际,为解除一线医护人员的后顾之忧,8月19日,市妇联、市民政局、市慈善总会联合开展关爱防疫一线医护人员及家庭慰问活动,分别到商丘市妇幼保健院、市疾控中心向坚守在疫情防控一线的党员干部、医护人员表示慰问与敬意,送上暖心礼包。

  连日来,我市各级妇联组织充分发挥桥梁和纽带作用,一方面组织动员群众,积极投身疫情防控工作;另一方面发挥巾帼志愿者作用,帮扶困难群体,在抗疫中贡献了重要力量。记者了解到,此次慰问活动共捐赠100箱方便面、100桶食用橄榄油、68箱面包、68箱粉条,总价值两万余元。

  慰问组一行详细了解疫情防控一线工作情况,叮嘱大家要提高自我保护意识,切实保障自身健康安全,并表示妇联组织及社会各界将全力提供支持保障,用心用情排忧解难,当好坚强后盾,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));