疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
民权县税务局扎实开展社区疫情防控 志愿服务工作
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-03-24

  疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻防控形势,民权县税务局志愿服务工作队在该局党委的领导下,按照民权县文明办的要求,不断提高思想站位,积极对福税家园小区开展志愿服务活动,为打赢疫情防控阻击战贡献税务人的力量。

  疫情防控工作开展以来,该局组织党员志愿者,每天3次对家属院疫情防控点区域清扫消毒,认真做好福税家园小区人员外出登记、往来人员体温测量、湖北籍人员的登记造册、排查上报等各项任务。该局纪检组每天2次到志愿服务点加强督导检查,对存在的防控问题及时提醒,确保小区防疫工作取得显著成效。惟其艰险,方显勇毅。民权县税务局志愿服务工作队在疫情防控志愿工作中坚持走访排查,展现党员风采,经过党员干部37天的辛勤付出,福税家园小区安全稳定,圆满完成了有关疫情防控任务。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));