疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘无线电管理局开展疫情防控进社区和慰问志愿服务活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-03-18

  3月5日是学雷锋纪念日,为了取得这场疫情防控战争的全面胜利,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,商丘无线电管理局响应市创文办号召,按照市文明办的通知要求,积极组织开展志愿活动。 

  

  

  

  3月4日下午,在局长臧红岩带领下,商丘无线电管理局4名志愿者,到社区疫情防控点开展疫情防控进社区志愿服务活动,并带去了牛奶、火腿肠、方便面等慰问品。志愿者们根据工作实际,在小区门口开展了防疫宣传、体温检测、出入登记等非接触式志愿服务活动,劝导群众落实疫情预防措施,提升自我保护防御能力,出门佩戴口罩,不去人口密集、人员流动性大的地方,不相互串门,不聚餐,常通风,勤洗手,保护自己、保护家庭、保护社区。此次活动共向小区群众免费发放防护口罩100个,指导群众佩戴口罩3次。 

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));