疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县城市管理局“四个零”服务助力防疫复工
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-03-13

  近日,虞城县城市管理局将“四个零”服务落实在城市管理工作上,让前来办事咨询的复工人员真切感受到热情、文明、温馨的“零距离”服务。

  一是服务群众“零距离”。该局将本地人与外地人一样,生人与熟人一样,外人与亲人一样的文明服务理念贯穿工作始终,以用心、耐心、细心的人性化服务态度为市民排忧解难,让前来咨询沿街店铺复工的人员真切感受到热情、温馨的“零距离”服务。

  二是服务事项“零推诿”。对所受理的事项,确保事事有回音,件件有落实,干部职工不以任何借口推诿、搪塞复工店铺办事人员。

  三是服务质量“零差错”。以“严、准、细、快、实”的方法提升干部职工办事效率,即以工作纪律为严,以法律法规为准,以审核工作为细,以审批进度为快,以办结效率为实的原则,确保工作差错率为零。

  四是服务办结“零投诉”。坚持做到“四个一”,即“一张笑脸相迎,一次热情接待,一份温馨服务,一杯茶水暖心”的工作态度。以“今日事今日办,明日事提前办”的工作作风,实现“零超时、零投诉、零举报”目标。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));