疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园区交通运输局无偿献血抗疫情
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2020-03-13

  为支援疫情防控,3月6日,梁园区交通运输局党组向局机关系统和局属各单位广大党员干部职工,发出开展抗击疫情无偿献血倡议,并组织献血活动,为防控疫情贡献梁园交通人的一份力量。

  由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,献血人数锐减,采血形势严峻。梁园区交通运输局积极响应号召,组织工作人员采取分批分时段的方式进行献血,符合条件的党员职工踊跃参加,领导干部带头献血,切实发挥了先锋模范作用,做到疫情防控与献血两不误。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));