疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢阳区教体局教师自愿捐款助力疫情防控
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-03-09

  为助力打好疫情防控阻击战,满足广大党员教师支持疫情防控斗争的强烈愿望,睢阳区教体局党组号召全区教体系统各级党组织积极组织广大党员开展为助力疫情防控自愿捐款活动。局机关党员干部和中小学校广大党员教师纷纷响应,以自己的实际行动为抗“疫”斗争尽心尽力。虽然居家隔离不能现场捐款,但丝毫没有影响大家乐于奉献的心情,50的、100的,各党组织在微信群内自发进行了捐款接龙,部分非党员教职工得知消息后也自觉加入捐款队伍。 

  

  

  此次捐款活动充分展示了广大党员和教师的一种责任、一种境界、一种政治品质。这是对党的宗旨最直接、最形象的诠释,更彰显了新时期共产党员自觉保持先进性的时代风采,同时也给群众树立了好榜样!局党组将按照捐赠有关要求分别捐送到组织部等有关部门,为全国共同抗击疫情、坚决打赢抗击疫情阻击战贡献睢阳教体系统的一份力量。 

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));