疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢阳区人民检察院开展“爱心捐助 助力社区疫情防控”志愿服务活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-03-09

  为全面落实社区疫情防控工作部署,商丘市睢阳区人民检察院组织党员志愿者到睢阳区古宋办事处和顺嘉园小区开展爱心捐助活动,助力社区疫情防控工作。

  党员志愿者们,向战斗在疫情防控第一线和顺嘉园小区的工作人员捐赠了84消毒液、酒精、消毒壶、抽纸等防疫物资和方便面、火腿肠等物品,以表慰问。 

  捐赠结束后,志愿者们向小区内的住户进行新冠肺炎防疫知识宣传,通过发放防疫宣传手册,口头宣讲等方式,提醒和劝导住户减少出门、不串门,注意好自身健康和防护安全。此次志愿活动共发放宣传资料300余份,志愿者们为抗击疫情,科学宣传贡献自己的一份力量。 

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));