疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市文化广电和旅游局志愿者开展“战疫”志愿服务活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-02-28
  疫情就是命令,防控就是责任,为助力全市疫情防控工作,让广大人民群众在全民“抗疫”中感受道德与文明的力量,2月28日,商丘市文化广电和旅游局志愿者到尚诚花园小区开展“战疫”志愿服务活动。  

  

  

  

  活动现场,志愿者认真协助执勤人员做好居民体温测量、出入手续检查、车辆出入登记等工作,并为来往居民派发疫情防控手册100余册,提醒居民防疫工作虽然取得一定成效,但防疫形势依然严峻,一定要坚持勤洗手,佩戴口罩,不往人多地方聚集,耐心做好居民的政策解释和说服工作,不断坚定打赢防疫阻击战的信心。

  

  志愿者还到附近正常营业的超市进行防疫宣传,及时劝阻未佩戴口罩的顾客进入超市,并为超市提供60余册防疫手册,委托他们向有需要的顾客派发,扩大宣传范围。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));