讲文明树新风-世界杯买球

商丘市睢县回族高级中学举办首期道德讲堂
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-07-08
  74,由我校主办的“睢县回族高级中学道德讲堂”在科研楼三楼会议室开讲。本期“道德讲堂”以“爱岗敬业、无私奉献”为主题,县文明办领导、我校全体教职工和部分学生等500余人参加了活动。

  县文明办主任张红霞在致辞讲话中指出,道德是强国之要、立身之本,教育事业的发展,需要健康向上的道德风尚来引领,需要道德的力量来推动。让我们共同把“道德讲堂”办好、办实、办出成效,努力把全校师生道德素质提高到新水平,为进一步推进文明建设做出新的贡献。

  一首道德之歌《学习雷锋好榜样》拉开了道德讲堂的序幕,更唱出全体教职工的决心和信心。睢县首届道德模范——我校梁玉华老师为大家讲述了他从教30多年来的感人事迹,老师们为他的敬业勤奋所敬佩、为他的无私奉献而感动。他在自己平凡而普通的工作岗位上,用满腔热忱和无私奉献的精神,谱写了人生的光辉篇章,以只争朝夕、争分夺秒地优秀品德和工作精神,为大家树立了榜样,给人们留下了深刻而难忘的印象。乔传伟、易伟、冯志伟等几名教师登上讲堂从注重内心修养和注重身体力行等多个层面阐述了自己的感悟和认识。

  通过此次活动,希望大家把爱岗敬业、无私奉献作为座右铭去践行,希望我们每一个人都能成为道德的传播者、践行者和受益者,在教育教学的道德实践中加强爱岗敬业精神,坚守岗位、默默奉献。

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
提升文明素质、共创文明城市
文明简报
文明资料
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: