志愿通知-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
虞城县爱心家园举行第四届爱心饺子宴大型公益活动
责任编辑:  来源:商丘新闻网  发布时间:2021-02-20

  春节是大家与父母和亲朋团聚的日子,有一部分人因病住院无法回家,还有在工作坚守岗位的医护人员、环卫工人和人民警察等人员,不能回家团圆。 因此,在这个举国同庆、阖家团聚的日子里,他们更需要社会的关怀,为了让他们感受到社会这个大家庭对他们的关爱和温暖,虞城县爱心家园的志愿者们从2017年开始在春节当天举行四届“千人饺子宴,温暖社会情”公益活动。

  

  今年因新冠肺炎疫情参与活动的志愿者必须体温正常,健康码和行程码都是绿色的,全程佩戴口罩。确保活动安全顺利进行。

  参与此次公益活动的志愿者代表虞城县所有志愿者向全国人民拜年,祝全国人民幸福安康,祝福祖国国泰民安,繁荣昌盛!

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));