志愿通知-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
我市招募造血干细胞捐献志愿者
责任编辑:  来源:商丘日报  发布时间:2020-10-30

  捐献造血干细胞挽救白血病患者的生命,是一项伟大的爱心事业。10月30日上午9点至12点,市红十字会和我市造血干细胞捐献者服务队将联合在“商丘好人”主题公园爱心献血屋招募捐献造血干细胞志愿者。年龄在18岁—44岁之间的男士和年龄18岁—40岁之间的女士,只要身体健康,都可加入。

  据了解,对志愿者进行年龄限制,主要是考虑从志愿捐献到配型成功,有时需要几年甚至更长的时间,超过55岁的志愿者就不能捐献了。

  成功捐献两次造血干细胞的河南省红十字会捐献造血干细胞志愿服务大队队长黄伟呼吁:“来吧!朋友们!捐献造血干细胞,挽救白血病患者的生命!您爱心的一小部分,却是他们生命的全部!捐献造血干细胞不会损害我们生命的长度,只会增加我们灵魂的高度!”相关咨询可以联系我市造血干细胞捐献者服务队,咨询电话:15037004433。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));