志愿通知-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
第一期“小小文明志愿者”名单新鲜出炉啦!快来看看有你家小朋友吗!
责任编辑:  来源:  发布时间:2020-08-22

  “周末哪里去 一起做公益”活动开展以来,在雷锋精神、志愿服务精神的感召下,广大商丘好人志愿者携手家人、孩子、朋友,走上街头、走进公园、走进公共场所,奉献出自己的宝贵时间、精力,清洁城市、维护秩序、保护生态、关爱他人……,用文明的素养和真诚的奉献彰显了商丘这座城市的道德力量。特别是在这些身影中,有一群这样的“小伙伴”: 

  小小文明志愿者,你们好可爱,小手拉大手,文明路上一起走。小手的力量无限大,爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈,还有爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈的亲戚朋友们。哇,小可爱们,你们可以拉动大商丘,拉动全社会,让整个商丘都文明起来。小可爱们,你们太伟大了,向你们致敬! 

  人人参与、全民公益的时代已经来临,小志愿者们用自己小小的身体托起了大大的爱心!话不多说,接下来,就让我们看看第一期“小小文明志愿者”名单都有哪些小朋友吧!

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));