工作动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
岳爱云督导检查学校开学前准备工作
责任编辑:  来源:商丘新闻网  发布时间:2021-09-15

   9月13号,副市长岳爱云带领相关部门负责人到我市部分学校督导检查开学前准备工作。

  岳爱云指出,全市各级各类学校要绷紧疫情防控这根弦,全力以赴做好开学准备工作,坚决筑牢校园疫情防控安全防线。要做好师生返校的各项工作预案,严把进出校园关口,严格学校出入管理。要重点落实对校门、教室、食堂等重点场所的监测消毒,细致做好错峰返校方案,把安全管理、疫情防控等开学准备工作的各项措施落到实处。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));