工作动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市人大检查固体废物污染防治“一法一条例”贯彻执行情况
责任编辑:  来源:商丘新闻网  发布时间:2021-09-14

  9月9号,市人大常委会副主任何振岭带领检查组到示范区、睢阳区、梁园区对我市固体废物污染防治“一法一条例”贯彻执行情况进行检查。副市长倪玉民陪同。

  检查组一行详细了解了废矿油处置、生活垃圾焚烧发电运行、固体废物管理、建筑垃圾资源化利用、医疗废物处置等情况。

  检查组针对检查中存在的不足和问题,提出意见、建议和要求。检查组指出,各相关部门要提高政治站位,强化宣传教育,着力增强环保意识。要加强规划谋划,着力源头治理管理,将固体废物“变废为宝”。要明确职责任务,完善工作机制,形成工作合力,推动固体废物污染得到有效防治。要加强调查研究,探索治理路径。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));