工作动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区检察院助力乡村振兴
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2021-06-24

  6月18日,睢阳区人民检察院党组书记、检察长赵维冠到联系点郭村镇高庄村,和区农业农村局、郭村镇及高庄村党支部有关负责人一起,共商美丽乡村发展蓝图,把党史学习教育的目标任务切实转化成坚定行动。

  座谈会上,高庄村党支部书记高星介绍了高庄村新兴产业发展情况,区农业农村局有关负责人介绍了新修道路和高标准农田立项情况。赵维冠强调,不论是新修道路,还是建设高标准农田,亦或是农业产业化项目建设,都是党委、政府立足乡村振兴、推进美丽乡村建设的实践举措。区检察院将以政法队伍教育整顿、党史学习教育为抓手,倾听群众心声,精准对接村民需要,及时为群众提供便民服务,有效将学习成果转化为为民办实事、解难题的实际行动,全力办好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为农民增收、农业增产作出检察贡献。

  随后,赵维冠等一行人参观了高庄村党史馆,重温入党誓词,并到高庄村正邦集团调研企业发展情况,强调区检察院将着力了解企业发展和生产经营面临的难点和痛点,虚心听取企业负责人提出的意见和建议,立足检察职能提出破解生产企业难题的对策和建议,以企业发展实际需求为导向,尽力协调帮助解决企业生产难题,持续做好服务和保障工作。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));