工作动态-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
王全周在全市贯彻落实中央意识形态工作责任制 巡视检查反馈意见整改工作调度会上强调聚焦重点 压实责任 高标准高质量推进整改落实工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-08-27

  8月24日,我市召开贯彻落实中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作调度会。会议传达学习全省贯彻落实中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作调度会精神,对我市下一步整改工作进行部署。市委常委、宣传部部长王全周出席会议并讲话。

  王全周指出,抓好巡视整改工作是一项极其严肃的政治任务,是检验“四个意识”“两个维护”的政治标尺。整改不落实,就是对党不忠诚。要全面贯彻落实中央精神和省委、市委部署,切实增强自觉性、坚定性,以最严肃、最认真的态度对待整改,以最坚决、最有力的举措落实整改,高标准高质量推进整改落实工作。

  王全周强调,要聚焦重点问题,压实整改责任,现阶段要紧盯可以立行立改的事项,集中力量推进整改。要坚持以上率下、分类处置,各地各单位党委(党组)主要负责同志切实担负起第一责任人责任,倒排工期、加快推进,确保按时保质完成整改任务。要加强督导通报,层层传导压力,形成上下联动、全面整改、全员整改的工作格局。要坚持边整改边立制,切实扎紧制度的笼子,把抓好巡视整改和深化标本兼治结合起来,及时总结归纳行之有效的做法,完善具体制度,形成防范意识形态风险、维护意识形态安全的长效机制。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 全市脱贫攻坚推进会议召开
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));