工作动态-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县法院开展司法辅助人员法律知识测试
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-06-21

为全面提升书记员的业务技能和综合素质,6月20日下午,虞城县人民法院开展了司法辅助人员法律知识测试,全院书记员参加了测试,院机关党委工作人员全程组织、监督。

   

 

    测试采取闭卷、集中的方式进行,内容涵盖了民事、刑事、行政、执行法律中实体、程序等方面的法律知识,以及基本法《宪法》中书记员应知应会的法律基础知识。测试中,全体书记员遵守考场纪律,独立完成答题,取得了较好的效果。

 

  

 

    虞城县法院将以测试为契机,制定切实可行的书记员培训计划,深挖书记员队伍潜力,通过“以考促学、奖优罚劣”的竞争机制调动书记员工作主动性,加强书记员队伍的专业化、规范化建设,从而全面提升队伍综合素质,保障和推动法院审判执行工作的顺利开展。(虞城县法院)

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));