工作动态-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
“三·五”基层工作日全市集中学习宣讲习近平总书记在全国 生态环境保护大会上的重要讲话精神
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-05-28

  5月25日是市一级“三·五”基层工作日。当日,全市40余名市厅级领导干部、802名县处级领导干部深入一对一联系点,组织村(社区)党员群众学习宣讲习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神和省委书记王国生在省环境保护厅调研时的讲话精神。

  5月18至19日,全国生态环境保护大会召开,习近平总书记发表重要讲话,对坚决打好污染防治攻坚战、推动生态文明建设迈上新台阶作出部署。5月21日,省委书记王国生在省环境保护厅调研时指出,认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先绿色发展道路。

  市委办公室在民权县人和镇,市人大常委会机关在示范区周集乡,市政府办公室在柘城县皇集乡,市政协机关在虞城县李老家乡,市纪委监察委到虞城县乔集乡联系村,市委组织部到睢阳区坞墙镇、宁陵县城郊乡,市委政法委到梁园区双八镇、示范区民安办事处等各个联系点,和乡村干部及农村党员一起,学习宣讲习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。

  据统计,全市各级党组织共宣讲862场次,有力推动了中央和省委决策部署在基层落地生根。

  在当日的活动中,各级干部共走访群众6235户,排查矛盾纠纷326起,帮助群众解决问题及办理实事810件,征求“三项工作”意见建议562条,学习《商丘市乡村振兴战略实施方案》846场次,宣传换届选举的相关法律法规853场次,组织开展“六一”关爱留守儿童主题活动882场次。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
  • ·    2018-05-24
  • ·    2018-03-16
  • ·    2018-03-16
  • ·    2018-01-10
  • ·    2017-11-08
  • ·    2017-11-08
  • ·    2017-10-23
  • ·    2017-08-25
  • ·    2017-08-25
  • ·    2017-06-25
  • ·    2017-05-17
  • ·    2017-05-15
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));