工作动态-世界杯买球

睢阳国土分局多措并举做好文明单位日常创建工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-08-29
  一是明确责任分工。制定工作方案,健全相关制度,充实文明创建工作领导小组并重新进行分工,明确责任和任务。二是强化宣传教育。利用周二、五学习制度,组织广大干部职工深入学习文明单位创建标准及其他相关知识,通过“道德大讲堂”促进相互之间的沟通交流,增强广大干部职工参与文明单位创建的积极性和主动性。三是搭建活动载体。深入开展“学雷锋见行动”志愿服务、“做文明有礼的河南人”、“结对帮扶”、“道德讲堂”、“先进人物事迹报告会”、 “文明礼仪讲座”、“文明交通出行”等活动,促进创建工作开展。四是促进效能提升。严格执行首问负责制、限时办结制、ab顶岗制、责任追究制等,依法行政、廉洁从政,全面提高服务质量和水平,打造国土资源管理新模式。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: