工作动态-世界杯买球

睢县食药监局开展早餐、夜市专项治理行动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-07-03
  为进一步加大违法违规夜市的整治力度,巩固省级卫生城市创建成果,保障人民群众饮食安全,结合本县实际情况,睢县食品药品监督管理局联合县城管大队、环保局、卫生局、工商局等多家单位开展早餐、夜市专项治理行动。

  一是加强领导,精心组织。本次行动共抽调食药监局等8个职能部门78个执法人员组成专项行动组,将全县划分为四个大片区分为四个执法小队,每个执法队均由各部门主管副职带队,从早5:00-8:00,晚6:30-次日凌晨1:00对全县早餐、夜市进行联合治理,做到主要领导靠前指挥,分管领导具体落实,落实“定部门、定人员、定任务、定时间、定进度、定责任、定成效”的工作要求,真抓实干、克难攻坚,确保各项工作落到实处。

  二是宣传发动,争取理解。利用通告、宣传车等宣传手段,将早餐夜市整治行动的目标、内容、意义宣传到位,争取广大群众对整治行动的理解和支持。

  三是强化督查,巩固成果。在集中整治期间扎实推进工作,认真总结经验做法,切实完成本次行动的目标。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: