工作动态-世界杯买球

梁园区突出“三抓”构建卫生创建长效机制
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-16
  一是抓组织,齐抓共管,形成创建合力。班子成员分包社区,社区干部分片包干,做到机构健全,组织到位,形成分级管理、齐抓共管的创建工作新格局。在具体工作中,为狠抓落实,办事处一直坚持“情况在一线了解、典型在一线发现、问题在一线解决、难点在一线突破”的“一线工作法”,来推动创建工作。

  二是抓投入,多方出资,突出创建亮点。办事处加大投入力度,在每个社区打造出一条亮点街道和特色活动,在绿苑社区合欢路南侧、芙蓉路南段部分墙壁粉刷墙漆,高标准制作100余幅有关创建工作、中国梦、道德方面的主题宣传版面和墙体绘画等。

  三是抓载体,全员参与,提升创建品位。开展创建进学校、进企业、进楼院等活动,采取“点、线、面”相结合的网格化管理新模式,并设立创卫责任片区,发动党员、干部、楼长、居民落实绿化领养制度, 以强化日常管理和集中整治相结合的办法,推动创建工作逐步推进。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: