工作动态-世界杯买球

商丘市旅游局“七项活动”抓落实
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-16
  结合商丘旅游行业的具体实际,紧紧围绕文明旅游文明餐桌两项重要内容,市旅游局积极组织牵头,协同市公安局、工商局、商务局、卫生局、药监局、质监局六家责任单位,在全市范围内发起了2014文明出游行动。

  围绕文明出游、文明餐桌,把教育引导、集中整治和行业管理、自律与他律有效结合起来;把主题要求融入部门的业务工作和行业规范,融入社会管理和日常生活,确保活动扎实、持续开展,形成工作常态;加强教育培训,快速提高从业人员的文明素质、道德素质;加强综合整治,解决行业反应的热点、难点和突出问题;加强制度建设,加强经常性的服务、监管和执法,强化行业行为约束;实施深化形式多样的创先评优活动,培育和树立行业先进典型;形成建立一系列的行之有效的工作机制,推动活动长效开展。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: