工作动态-世界杯买球

商丘市委政法委着力树立良好形象
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-16
  为培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进文明商丘建设,进一步提升全市执法人员的道德素质,在全社会形成“文明执法、文明守法”的良好风尚,根据省委、市委统一部署和市委宣传部、市文明办《关于开展“践行价值观、文明我先行”主题系列活动实施方案》要求,市委政法委积极行动,认真部署,扎实开展文明执法活动。

  为切实做好此项活动,市委政法委高度重视,结合全市政法工作实际,认真制订活动方案,成立活动领导小组,下设办公室,具体负责活动的组织与实施。市委政法委紧紧围绕“践行价值观、文明我先行”主题系列活动,在全市政法系统大力开展文明执法教育活动、政风行风评议活动、公开服务承诺活动、全面深化执法司法公开活动、执法规范化建设活动、文明单位和干警评选活动等。通过网络评议、问卷调查、自评自查等方式,不断畅通群众监督、投诉渠道,广泛听取群众的意见和建议,深入查找执法司法过程中存在的问题,并积极整改落实,推动执法作风进一步转变。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: