工作动态-世界杯买球

睢县供电公司扎实开展安全生产月活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-13
  按照全国第十三个安全生产月活动安排,612日,睢县供电公司立足生产经营实际,制定了2014年安全生产月实施方案,成立专门领导小组,开展了一系列安全宣传活动,进一步夯实了安全生产基础。

   一是深入乡村,提高群众安全意识。印制10万余份《农村安全用电知识进家园读本》发放到群众手中,基本达到睢县区域内用电客户人手一份,有效提高了群众在用电方面的常识,降低了盲目用电的危险性。

   二是开展迎峰度夏应急演练。组织和动员各单位,统一思想,提高认识,加强反事故演练,优化调控运行安排,强化生产运维,共同应对夏季电网保供电形势,切实提高处置电网事件能力,保障电网运行安全的重大举措。

   三是注重宣传,积极组织安全月活动。组织中小学生竞赛、摄影、书画、征文、演讲比赛等各项活动,通过载体丰富活动内容,提高中小学生参与活动的积极性。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: