工作动态-世界杯买球

民权县地税局打好“五张牌”推进“便民办税春风”行动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-05-27
  一是打好“理念”牌。牢固树立征纳双方法律地位平等的理念,坚持服务与执法并重,最大限度满足纳税人合理需求,将纳税服务贯穿于工作始终,推动纳税服务更加优质高效,纳税人满意度、遵从度进一步提高。二是打好“机制”牌。机制约束,助推征管。改进纳税服务机制,建立纳税服务与税收征管一体化机制,在征管中服务,在服务中征管,建立服务质效考核机制,推动实际工作中纳税服务与税收征管“两手抓、两手强”。三是打好“质效”牌。注重质效,提升服务。以规范化服务、信息化服务、个性化服务为抓手,开展定点服务、上门服务,做好税收宣传辅导和咨询,热情高效地为纳税人办理各类涉税事宜。四是打好“内功”牌。增强素质,强化技能。以“我学习、我收益、我快乐”为学习理念,引导全局强素质促服务。利用多种学习平台,结合干部在岗培训,强化干部综合业务素质,提高岗位服务技能。五是打好“监督牌”。对外通过税企座谈等方式加强与纳税人的交流和沟通,听取纳税人合理化建议,接受监督。对内通过明察暗访,加强督导检查,注重发挥纪检、监察等职能作用,严格落实责任追究,构建长效监督制约机制。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: