工作动态-世界杯买球

睢县召开“农村家园整洁行动”促进会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-02-07
  睢县召开“农村家园整洁行动”促进会

2月4日下午,睢县召开“农村家园整洁行动”促进会,县委常委、宣传部长贾发生出席会议。县委宣传部、县文明办、县妇联、团县委、县爱卫办等相关单位负责同志及20个乡镇宣传委员参加会议。会议对“农村家园整洁行动”进行了安排部署:一是加强领导,统一思想,高度重视。各乡镇要成立专项活动领导组,乡镇一把手是第一责任人,要负总责,亲自过问。同时县里抽调有关人员组成督导组,由宣传部牵头,文明办、爱卫办、妇联、团委、工会、工商、公路、交通等部门密切配合,深入到每个乡镇辖区的集市、社区、重点村及道路沿线进行随机督查。二是立体宣传,营造氛围。各乡镇要利用文化站,农村文化大院、农村书屋、农村集市等宣传阵地,通过制作大型宣传牌、公益广告牌、彩色喷绘版面、墙体标语等多种形式,广泛宣传清洁家园的重要意义。县电视台要录制单位领导人访谈录,开办“农村家园整洁行动”专栏,及时跟踪报道环境卫生整治进展情况。三是突出重点,明确任务,强力推进。各乡镇要集中力量、集中时间、集中精力、突出重点、以点带面全面展开大规模集中整治活动。要重点进行市容市貌整治、环境卫生整治、市场秩序整治、交通秩序整治和城乡公路沿线整治。(汪方勇)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: