工作动态-世界杯买球

梁园区慰问道德模范
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-02-07

  梁园区慰问道德模范

  梁园区委、区政府高度重视对道德模范的走访慰问工作。在新春佳节即将来临之际,由区文明办组织区直各相关单位,带着党和政府的殷切关怀与美好祝愿,对我区省级道德模范万尊行、市级道德模范张涛、杨绍光、邵志洲等4位同志进行了走访慰问,给他们送去了慰问金和食用油、面粉、棉被等物品,尽力解决他们生活中的实际困难,让他们过一个欢乐祥和的春节。同时,希望他们珍惜荣誉,继续发挥道德模范的示范带动作用,在引领文明新风、共创社会和谐中,引导影响身边的人做个好榜样,为进一步提高全社会的文明程度和道德水平做出新的贡献。

  梁园区文明办在全区开展了多种形式的关爱道德模范的活动,在社会上树立好人有好报的价值取向,引导广大群众学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范,切实把思想道德建设工作落到实处,扎扎实实推进社会主义核心价值体系建设。

                                                                              梁园区文明办

                                                                                2013-2-7    

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: