工作动态-世界杯买球

民权县实验小学开展放假前全方位安全教育
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-28
  民权县实验小学开展放假前全方位安全教育
  

  寒假将至,春节即来,为了让广大师生度过一个安全、欢乐、祥和的节日,确保师生及校园的平安,民权县实验小学切实做好放假前的安全教育工作,落实各项安全防护措施,严防安全事故发生。

  学校少先大队部通过红领巾广播站、主题队会等形式对全校学生进行了全面的安全教育,主要从道路交通安全、防火防电防中毒安全、冬季传染病的防控、防滑冰溺水安全教育。另外对于防盗、防伤、防骗、防毒、防身等几方面进行思想教育,强调安全注意事项,提醒学生关注安全,关爱生命。学校还引发了致家长的一封信,希望通过各种安全教育,能教育每个孩子,带动每个家庭,过一个安全、愉快、有意义的寒假。(赵士明)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: