工作动态-世界杯买球

虞城县交通运输局举办迎新春老干部座谈会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-25
  

  虞城县通运输局举办迎新春老干部座谈会

  1月23日下午,虞城县交通运输局荣誉室内欢声笑语不断,13位离退休老干部与局党委班子、局属二级机构一把手欢聚一堂,畅谈2012年度交通发展,共商2013年度发展大计,互致新年祝福,座谈会场其乐融融。

  该局党委书记、局长李丙云向与会老干部全面介绍了2012年度各项工作任务完成情况,并对他们为虞城交通事业的发展所作的贡献致以衷心的感谢,就春节将近向他们致以美好的祝愿。随后,其他党委班子成员及二级机构一把手分别介绍了各自负责工作开展情况。

  听完介绍后,老干部们精神振奋,对虞城交通事业快速发展感到由衷高兴,对2013年交通工作踊跃献计献策发表意见,纷纷表示,一定积极发挥夕阳红精神,全力为虞城交通事业发展贡献余热。

  (桑长征)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: